0
Drucken
0

Warme Käsebrötchen

Warme Käsebrötchen
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Geriebenen Allgäuer Emmentaler mit vier Eidottern, 2-3 Eßlöffeln saurer Sahne und Paprika nach Geschmack zu einer dicken Creme rühren.

2

Ein nicht zu frisches Weißbrot (Kasten- oder französisches Brot) in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und mit einer dicken Lage der Kasemasse bedecken.

3

Die bestrichenen Brote unter dem Grill oder im heißen Backofen überbacken und recht heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages