0
Drucken
0

Warme Kartoffeln mit Pesto

Warme Kartoffeln mit Pesto
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine Frühkartoffel
3 TL Pesto
Salz
Pfeffer
25 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in reichlich Wasser in etwa 15 Minuten gar kochen. Abgießen, leicht abkühlen lassen und pellen. Den Pesto unterheben, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages