0
Drucken
0

Warme Kartoffeln mit Pesto

Warme Kartoffeln mit Pesto
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine Frühkartoffel
3 TL Pesto
Salz
Pfeffer
25 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in reichlich Wasser in etwa 15 Minuten gar kochen. Abgießen, leicht abkühlen lassen und pellen. Den Pesto unterheben, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages