Warme Kartoffeln mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Warme Kartoffeln mit Pesto

Warme Kartoffeln mit Pesto
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine Frühkartoffel
3 TL Pesto
Salz
Pfeffer
25 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in reichlich Wasser in etwa 15 Minuten gar kochen. Abgießen, leicht abkühlen lassen und pellen. Den Pesto unterheben, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages