Warme Orangensauce Rezept | EAT SMARTER
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Warme OrangensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Warme Orangensauce

Warme Orangensauce
135
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Saft von 4 Orangen
4 Stück Würfelzucker
40 g Zucker
60 g Orangenmarmelade
20 g Butter
2 cl Grand Marnier
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Zubereitungsschritte

1

 Schale von 1 Orange mit Würfelzucker abreiben. Orangensaft mit Würfelzucker, Zucker und Marmelade 5 Minuten kochen. Anschließend von der Kochsteile nehmen. Butter einrühren und mit Likör abschmecken. (Falls die Sauce zu dünn ist, mit 1 TL angerührter Speisestärke binden.)

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Zu warmen Süßspeisen (Pfannkuchen, Schaumomelett Pudding, Soufflé).