Warme Pflaumensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Warme Pflaumensauce

Warme Pflaumensauce
165
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zwetschgen (über Nacht eingeweicht)
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone
1 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
100 ml Rotwein
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke mit 1 EL Wasser angerührt
15 g kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen im Einweichwasser weich kochen und pürieren. Püree mit Wasser auf 1/2 I auffüllen, Zitronenschale und -saft, Zucker, Zimt und Rotwein zugeben und aufkochen. Mit kalt angerührter Speisestärke binden und kalte Butter unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Zu warmen Mehlspeisen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages