Warmer Apfelstrudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer ApfelstrudelDurchschnittliche Bewertung: 41530

Warmer Apfelstrudel

Warmer Apfelstrudel
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Eiern, zerlassenem Fett, Salz, geriebener Zitrone und Milch einen Teig kneten. Diesen anschließend 45 min ruhen lassen. Dann dünn ausrollen bzw. auf ein mit Mehl bestreutes Nudelbrett ausziehen.

2

Für die Füllung, alle Zutaten gut mischen, den Apfel in kleine Stücke schneiden und hinzufügen und alles mit etwas Rum beträufeln. Eine Seite des Teigs mit der Füllung belegen und von dieser Seite her einrollen. Auf ein befettetes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im Backofen rund 40 Minuten backen. Danach mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages