Warmer Apfelstrudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer ApfelstrudelDurchschnittliche Bewertung: 41530

Warmer Apfelstrudel

Rezept: Warmer Apfelstrudel
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Eiern, zerlassenem Fett, Salz, geriebener Zitrone und Milch einen Teig kneten. Diesen anschließend 45 min ruhen lassen. Dann dünn ausrollen bzw. auf ein mit Mehl bestreutes Nudelbrett ausziehen.

2

Für die Füllung, alle Zutaten gut mischen, den Apfel in kleine Stücke schneiden und hinzufügen und alles mit etwas Rum beträufeln. Eine Seite des Teigs mit der Füllung belegen und von dieser Seite her einrollen. Auf ein befettetes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im Backofen rund 40 Minuten backen. Danach mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.