Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer Brie mit Feigen-Honig-ToppingDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping

Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Briekäse à ca. 120 g
6 Feigen
6 EL Thymianhonig
Cracker zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Bries aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
3
Zwischenzeitlich die Feigen putzen und in schmale Spalten schneiden. Den Honig leicht erwärmen.
4
Die Bries auf Tellern anrichten, mit dem Honig beträufeln, die Feigen darauf setzen und mit Crackern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages