Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer Brie mit Feigen-Honig-ToppingDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping

Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Briekäse à ca. 120 g
6 Feigen
6 EL Thymianhonig
Cracker zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Bries aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
3
Zwischenzeitlich die Feigen putzen und in schmale Spalten schneiden. Den Honig leicht erwärmen.
4
Die Bries auf Tellern anrichten, mit dem Honig beträufeln, die Feigen darauf setzen und mit Crackern garniert servieren.