0
Drucken
0

Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping

Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Briekäse à ca. 120 g
6 Feigen
6 EL Thymianhonig
Cracker zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Bries aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
3
Zwischenzeitlich die Feigen putzen und in schmale Spalten schneiden. Den Honig leicht erwärmen.
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
4
Die Bries auf Tellern anrichten, mit dem Honig beträufeln, die Feigen darauf setzen und mit Crackern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages