0
Drucken
0

Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping

Warmer Brie mit Feigen-Honig-Topping
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Briekäse à ca. 120 g
6 Feigen
6 EL Thymianhonig
Cracker zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Bries aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
3
Zwischenzeitlich die Feigen putzen und in schmale Spalten schneiden. Den Honig leicht erwärmen.
4
Die Bries auf Tellern anrichten, mit dem Honig beträufeln, die Feigen darauf setzen und mit Crackern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages