Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und Apfel Rezept | EAT SMARTER
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Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und ApfelDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und Apfel

Rezept: Warmer Camembert mit Honig-Mandeln und Apfel
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Camembert á 150 g
3 reife Äpfel
Jetzt bei Amazon kaufen!300 g ganze Mandeln ungeschält
4 EL Blütenhonig
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
4 Stängel Minze
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Camenberts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

2

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Honig und die Äpfel zugeben, mit Zimt würzen und bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, ca. 10 Minuten garen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die fertig gebackenen Camenberts auf 4 Teller verteilen, mit reichlich Mandeln belegen, mit dem Honig beträufeln und mit den Äpfeln anrichten. Mit Minzblättern garniert servieren.