Warmer Erbsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer ErbsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Warmer Erbsensalat

mit Speck

Warmer Erbsensalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
40 g Schalotten
100 g Speckwürfel
300 g Erbsen
etwas Mehl
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Muskat
1 mittelgroßer Kopfsalat
1 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Butter zerlassen und die Schalotten- und Speckwürfel darin anschwitzen. Ebenso die Erbsen mitschwitzen. Das Ganze mit Mehl bestäuben und den Weißwein und Gemüsefond dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und für 10 Minuten köcheln lassen.

2

Kopfsalat (Herz geviertelt, Rest in Streifen) kurz darin erhitzen und mit 1 EL Petersilie bestreut servieren.