Warmer Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Warmer Fenchelsalat

mit Salami

Warmer Fenchelsalat
439
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
340 g kleine Fenchelknolle
10 Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
16 Scheiben würzige Salami
120 g Rucola
150 g zerkrümelter Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Dann den Fenchel je nach Größe längs vierteln oder achteln und in einem Bräter mit Thymian und Olivenöl mischen. Abschmecken und mit Alufolie abgedeckt 30 Minuten backen.

2

Anschließend den gegarten Fenchel mit Essig beträufeln. Danach die Salamischeiben auf einem Backblech 2-3 Minuten unter dem heißen Backofengrill knusprig grillen.

3

Zum Schluss den Rucola auf Teller verteilen und Fenchel, Salami und etwas Feta darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages