Warmer Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Warmer Fenchelsalat

mit Salami

Warmer Fenchelsalat
439
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
340 g kleine Fenchelknolle
10 Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
16 Scheiben würzige Salami
120 g Rucola
150 g zerkrümelter Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Dann den Fenchel je nach Größe längs vierteln oder achteln und in einem Bräter mit Thymian und Olivenöl mischen. Abschmecken und mit Alufolie abgedeckt 30 Minuten backen.

2

Anschließend den gegarten Fenchel mit Essig beträufeln. Danach die Salamischeiben auf einem Backblech 2-3 Minuten unter dem heißen Backofengrill knusprig grillen.

3

Zum Schluss den Rucola auf Teller verteilen und Fenchel, Salami und etwas Feta darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages