0
Drucken
0

Warmer Fenchelsalat

mit Salami

Warmer Fenchelsalat
439
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
340 g kleine Fenchelknolle
10 Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
16 Scheiben würzige Salami
120 g Rucola
150 g zerkrümelter Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Dann den Fenchel je nach Größe längs vierteln oder achteln und in einem Bräter mit Thymian und Olivenöl mischen. Abschmecken und mit Alufolie abgedeckt 30 Minuten backen.

2

Anschließend den gegarten Fenchel mit Essig beträufeln. Danach die Salamischeiben auf einem Backblech 2-3 Minuten unter dem heißen Backofengrill knusprig grillen.

3

Zum Schluss den Rucola auf Teller verteilen und Fenchel, Salami und etwas Feta darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages