Warmer Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Warmer Fenchelsalat

mit Salami

Warmer Fenchelsalat
439
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
340 g kleine Fenchelknolle
10 Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
16 Scheiben würzige Salami
120 g Rucola
150 g zerkrümelter Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Dann den Fenchel je nach Größe längs vierteln oder achteln und in einem Bräter mit Thymian und Olivenöl mischen. Abschmecken und mit Alufolie abgedeckt 30 Minuten backen.

2

Anschließend den gegarten Fenchel mit Essig beträufeln. Danach die Salamischeiben auf einem Backblech 2-3 Minuten unter dem heißen Backofengrill knusprig grillen.

3

Zum Schluss den Rucola auf Teller verteilen und Fenchel, Salami und etwas Feta darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages