Warmer Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Warmer FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Warmer Fenchelsalat

Warmer Fenchelsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
100 g Schafskäse
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
100 g schwarze Oliven entsteint
1 unbehandelte Orange
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Jeweils die Hälfte der Orangen- sowie Zitronenschale abreiben und den Saft beider auspressen. Alles mit 4 EL Öl, gehackten Oliven vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2
Backblech mit 1 EL Öl einpinseln. Fenchel putzen, harten Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Das Fenchelgrün hacken und in das Dressing geben. Fenchel-Scheiben nebeneinander auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Grillfunktion) oder unter dem Grill ca. 6-8 Min. goldbraun garen. Anschließend mit der Vinaigrette beträufeln, zerbröckelten Schafskäse darüber streuen und servieren.
3
Passt sehr gut zu Ciabatta.