Warmer Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Warmer Fenchelsalat

Warmer Fenchelsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
100 g Schafskäse
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
100 g schwarze Oliven entsteint
1 unbehandelte Orange
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Jeweils die Hälfte der Orangen- sowie Zitronenschale abreiben und den Saft beider auspressen. Alles mit 4 EL Öl, gehackten Oliven vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2
Backblech mit 1 EL Öl einpinseln. Fenchel putzen, harten Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Das Fenchelgrün hacken und in das Dressing geben. Fenchel-Scheiben nebeneinander auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Grillfunktion) oder unter dem Grill ca. 6-8 Min. goldbraun garen. Anschließend mit der Vinaigrette beträufeln, zerbröckelten Schafskäse darüber streuen und servieren.
3
Passt sehr gut zu Ciabatta.
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages