Warmer Fettuccinesalat Rezept | EAT SMARTER
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Warmer FettuccinesalatDurchschnittliche Bewertung: 41513

Warmer Fettuccinesalat

mit Knoblauchscampi

Warmer Fettuccinesalat
365
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Fettuccine
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 zerdrückte Knoblauchzehen
300 g rohes Scampifleisch
2 EL Whisky
120 ml Sahne
3 in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
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Zubereitungsschritte

1

Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen, nochmals abtropfen. Abkühlen lassen und beiseite stellen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 30 Sekunden andünsten. Dann das Scampifleisch bei hoher Hitze anbraten, bis es die Farbe wechselt. Den Whisky dazugießen und verkochen lassen. Die Sahne angießen, die Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Die Sauce über die Pasta löffeln. Mit reichlich Salz und Pfeffer abschmecken.