Warmer Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Warmer Gemüsesalat

Warmer Gemüsesalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Möhren
200 g Zuckererbse
200 g gelbe Zucchini
200 g grüne Zucchini
200 g neue Kartoffeln
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL frischer, gehackter Dill
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Limettensaft
1 EL Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren, Zuckererbsen, gelbe Zucchini, grüne Zucchini und neue Kartoffeln putzen. In einem Topf mit wenig Wasser bissfest garen. Dabei die Garzeit beachten, denn zu weiches Gemüse verliert seine leuchtende Farbe.

2

Für das Dressing die zerdrückten Knoblauchzehen mit Dill, frischen Schnittlauchröllchen, Limettensaft, Dijonsenf und Olivenöl verschlagen und mit dem Gemüse vermischen.