0
Drucken
0

Warmer Gemüsesalat

mit Sauce Hollandaise

Warmer Gemüsesalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Kohlrabi schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Zuckerschoten und Brokkoli waschen, Zuckerschoten entfädeln, Brokkoli in Röschen teilen.

2

Das Gemüse in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen.

3

Die Butter zerlassen. Eigelb mit Wein, 2 EL Wasser und den Gewürzen verrühren. Eigelb im Wasserbad mit der Butter schaumig rühren. Mit Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.

4

Die Hollandaise über das noch warme Gemüse geben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages