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Warmer Hühnerlebersalat

Warmer Hühnerlebersalat
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hühnerleber (am besten vom Bio-Metzger)
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
1 EL Rotweinessig
4 Knoblauchzehen , fein gehackt
Pfeffer
Salz
1 kleiner Kopf Radicchio
1 Bund Brunnenkresse
1 Chicorée
50 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Lebern waschen und trocken tupfen. 4 Teller im Backofen vorwärmen.

Aus Öl, Essig, Knoblauch, Pfeffer und Salz ein Salatdressing anrühren.

Salat waschen und trocken schleudern. Radicchio beiseitestellen, Brunnenkresse teilen und Chicoree in Blätter zerlegen.

In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Lebern etwa 5 Minuten braten und die Pfanne vom Herd nehmen.

Radicchio, Brunnenkresse und Chicoreeblätter auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Lebern auf dem Salat verteilen und mit Dressing übergießen. Sofort servieren.

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