0
Drucken
0

Warmer Hühnerlebersalat

Warmer Hühnerlebersalat
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
gemischte Salatblatt z. B. Frisée und Kopfsalat
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel fein gehackt
500 g Hühnerleber
1 TL frisch gehackter Estragon
1 TL körniger Senf
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen und auf einer Servierplatte anrichten.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel weich dünsten. Hühnerlebern, Estragon und Senf zugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten, bis die Lebern durchgegart sind. Auf den Salatblättern anrichten.

3

Den Bratensatz mit dem Essig ablöschen. Unter Rühren erhitzen, bis sich der Bratensatz vollständig gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages