Warmer Hühnerlebersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer HühnerlebersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Warmer Hühnerlebersalat

Warmer Hühnerlebersalat
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
gemischte Salatblatt z. B. Frisée und Kopfsalat
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel fein gehackt
500 g Hühnerleber
1 TL frisch gehackter Estragon
1 TL körniger Senf
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen und auf einer Servierplatte anrichten.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel weich dünsten. Hühnerlebern, Estragon und Senf zugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten, bis die Lebern durchgegart sind. Auf den Salatblättern anrichten.

3

Den Bratensatz mit dem Essig ablöschen. Unter Rühren erhitzen, bis sich der Bratensatz vollständig gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages