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Warmer Hühnerlebersalat

Warmer Hühnerlebersalat
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
gemischte Salatblatt z. B. Frisée und Kopfsalat
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel fein gehackt
500 g Hühnerleber
1 TL frisch gehackter Estragon
1 TL körniger Senf
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen und auf einer Servierplatte anrichten.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel weich dünsten. Hühnerlebern, Estragon und Senf zugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten, bis die Lebern durchgegart sind. Auf den Salatblättern anrichten.

3

Den Bratensatz mit dem Essig ablöschen. Unter Rühren erhitzen, bis sich der Bratensatz vollständig gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Warm servieren.

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