Warmer Hühnerlebersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer HühnerlebersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Warmer Hühnerlebersalat

Warmer Hühnerlebersalat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
gemischte Salatblatt (z.B. Frisée und Kopfsalat)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
500 g Hühnerleber
1 TL frisch gehackter Estragon
1 TL körniger Senf
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel weich dünsten. Hühnerlebern, Estragon und Senf zugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten, bis die Lebern durchgegart sind. Auf den Salatblättern anrichten.

3

Den Bratensatz mit dem Essig ablöschen. Unter Rühren erhitzen, bis sich der Bratensatz vollständig gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages