Warmer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Warmer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Warmer Kartoffelsalat

Rezept: Warmer Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg neue, kleine Kartoffeln
Hier kaufen!90 ml Weißweinessig
125 ml heiße Fleischbrühe
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 EL Pflanzenöl
125 g Speckwürfel
Salz
Pfeffer
Zucker
100 g saure Sahne
Petersilie (fein gehackt)
Dill (fein gehackt)
Schnittlauch (fein gehackt)
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln abbürsten und in einem großen Topf mit Wasser bedecken. Wasser zum kochen bringen und Kartoffel in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, Essig, Fleischbrühe und Zwiebel zufügen und gut vermengen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Saure Sahne, Petersilie, Dill und Schnittlauch zugeben und kurz erhitzen. Heiße Sauce über Kartoffeln gießen und vorsichtig vermengen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und Salat vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.