Warmer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Warmer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Warmer Kartoffelsalat

Rezept: Warmer Kartoffelsalat
390
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pellkartoffel
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
20 g Margarine
Wasser
1 TL klare Brühe (Instant) (1-2 TL)
4 EL Essig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden. Margarine erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Aus Wasser, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.

2

Kartoffelscheiben zum Speck geben und kurz erhitzen. Die Marinade darübergießen und sofort servieren. Als preiswerte Beilage eignen sich Brühwürste oder heiße Fleischwurst.

Zusätzlicher Tipp

Im Schnellkochtopf sind die Kartoffeln bereits nach 8-12 Min. gar.