Warmer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Warmer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die warmen Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

Den Porree putzen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herausschaben und das Gurkenfleisch in Scheiben schneiden.

4

Das Öl erhitzen, die Zwiebel, den Porree, die Apfelscheiben und die Gurken dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weinessig ablöschen und mit der Brühe auffüllen.

5

Den Senf und die geschälte und feingehackte Knoblauchzehe dazugeben und das Ganze bei mäßiger Hitze 25 Minuten garen.

6

Den feingeschnittenen Schnittlauch untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, zu den Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben. Den Kartoffelsalat kurz ziehen lassen, nochmals nachschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.