0
Drucken
0

Warmer Kartoffelsalat

mit Petersilie

Warmer Kartoffelsalat
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und gut abbürsten, dann mit 1 Prise Salz in Wasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, auskühlen lassen und ungeschält in Viertel schneiden.

2

Das Öl, den Essig, das restliche Salz und den Pfeffer verrühren, erhitzen und, wenn die Flüssigkeit heiß ist, die Zwiebelwürfel und die Petersilie zugeben.

3

Diese Salatsauce über die Kartoffeln gießen. Den Salat gut durchmischen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kartoffelsalat als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages