0
Drucken
0

Warmer Kartoffelsalat

mit Petersilie

Warmer Kartoffelsalat
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und gut abbürsten, dann mit 1 Prise Salz in Wasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, auskühlen lassen und ungeschält in Viertel schneiden.

2

Das Öl, den Essig, das restliche Salz und den Pfeffer verrühren, erhitzen und, wenn die Flüssigkeit heiß ist, die Zwiebelwürfel und die Petersilie zugeben.

3

Diese Salatsauce über die Kartoffeln gießen. Den Salat gut durchmischen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kartoffelsalat als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages