Warmer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Warmer Kartoffelsalat

mit Petersilie

Warmer Kartoffelsalat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und gut abbürsten, dann mit 1 Prise Salz in Wasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, auskühlen lassen und ungeschält in Viertel schneiden.

2

Das Öl, den Essig, das restliche Salz und den Pfeffer verrühren, erhitzen und, wenn die Flüssigkeit heiß ist, die Zwiebelwürfel und die Petersilie zugeben.

3

Diese Salatsauce über die Kartoffeln gießen. Den Salat gut durchmischen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kartoffelsalat als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten servieren.