Warmer Kartoffelsalat mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer Kartoffelsalat mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41515

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Warmer Kartoffelsalat mit Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
1 Tasse Wasser
100 g durchwachsener Speck
Zwiebel
3 EL Weinessig
2 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln bürsten, die Schale anstechen, in die Schüssel geben, Wasser zufügen und geschlossen 12 Minuten mit 600 Watt garen.

2

Inzwischen Speck und Zwiebel fein schneiden, in einem zweiten Gefäß 5 Minuten mit 600 Watt andünsten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

3

Essig, Wasser und Gewürze mit der Speck-Zwiebelmasse mischen, evtl. abschmecken. Über die Kartoffeln geben, gut durchrühren und warm servieren.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages