Warmer Kartoffelsalat mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer Kartoffelsalat mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41515

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Rezept: Warmer Kartoffelsalat mit Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
1 Tasse Wasser
100 g durchwachsener Speck
Zwiebel
3 EL Weinessig
2 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln bürsten, die Schale anstechen, in die Schüssel geben, Wasser zufügen und geschlossen 12 Minuten mit 600 Watt garen.

2

Inzwischen Speck und Zwiebel fein schneiden, in einem zweiten Gefäß 5 Minuten mit 600 Watt andünsten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

3

Essig, Wasser und Gewürze mit der Speck-Zwiebelmasse mischen, evtl. abschmecken. Über die Kartoffeln geben, gut durchrühren und warm servieren.