0
Drucken
0

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Warmer Kartoffelsalat mit Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
1 Tasse Wasser
100 g durchwachsener Speck
Zwiebel
3 EL Weinessig
2 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln bürsten, die Schale anstechen, in die Schüssel geben, Wasser zufügen und geschlossen 12 Minuten mit 600 Watt garen.

2

Inzwischen Speck und Zwiebel fein schneiden, in einem zweiten Gefäß 5 Minuten mit 600 Watt andünsten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

3

Essig, Wasser und Gewürze mit der Speck-Zwiebelmasse mischen, evtl. abschmecken. Über die Kartoffeln geben, gut durchrühren und warm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages