0
Drucken
0

Warmer Kastaniensalat

mit Rosenkohl

Warmer Kastaniensalat
196
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frische Maronen
300 g Rosenkohl , geputzt und halbiert
4 EL Butter
1 EL Zitronensaft
2 EL grob gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Schalen der Kastanien kreuzförmig einschneiden und 15-20 Minuten rösten, bis die Schale aufplatzt.
Anschließend die noch warmen Kastanien schälen und die innere Haut abreiben (In hartnäckigen Fällen kann man die Kastanien 2 Minuten kochen, um die Haut zu lösen). Die Kastanien danach eventuell halbieren.

2

Den Rosenkohl 5 Minuten in kochendem Wasser garen.
Anschließend die Butter in einer Pfanne bei starker Hitze zerlassen, bis sie eine goldbraune Farbe annimmt.

3

Zitronensaft, Kastanien und Rosenkohl in die Butter geben und alles gut durchrühren.
Abschmecken und ganz zum Schluss mit der Petersilie bestreuen. 

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Egomarket Badteppich Rutschfest Für Babys Multicolore-Marine
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Egomarket Badteppich Rutschfest Für Babys Multicolore-Marine
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages