Warmer Krautsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer KrautsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Warmer Krautsalat

Warmer Krautsalat
140
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg junger Weißkohl
40 g durchwachsener Speck
Salz, Pfeffer
Essig
10 g Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Weißkohl waschen, fein schneiden oder hobeln. Den Speck in feine Würfel schneiden und ohne Fettzugabe in einer großen Pfanne knusprig braten.

2

Anschließend den Kohl dazugeben und etwas dünsten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Frikadellen und Kümmelbrot.