Warmer Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
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Warmer LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Warmer Linsensalat

mit Ziegenkäse

Rezept: Warmer Linsensalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 TL Kreuzkümmelsamen
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Hier kaufen!2 TL frisch geriebener Ingwer
300 g Rote Linsen
700 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackte Minze
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
2 rote Zwiebeln (in feine Ringe geschnitten)
200 g kleine Spinatblätter
1 TL Haselnussöl
150 g Ziegenfrischkäse
4 EL Naturjoghurt
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Olivenöls in einem großen Topf erhitzen. Kreuzkümmelsamen, Knoblauch und Ingwer zugeben und unter Rühren 2 Minuten andünsten.

2

Die Linsen zufügen. Die Brühe nach und nach zugießen und gut verrühren. Nach etwa 20 Minuten ist die Brühe fast vollständig aufgesogen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Kräuter unterrühren.

3

Währenddessen das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und goldbraun dünsten. Beiseitestellen.

4

Spinatblätter und Haselnussöl vermengen und auf 4 Teller verteilen. Den Ziegenkäse in einer Schüssel zerdrücken, mit dem Joghurt vermengen und mit Pfeffer würzen.

5

Linsen und Ziegenkäse auf dem Spinat anrichten, die Zwiebelringe darauf verteilen und servieren.