Warmer Olivensalat mit Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer Olivensalat mit KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 41511

Warmer Olivensalat mit Kirschtomaten

Warmer Olivensalat mit Kirschtomaten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen , gehackt
Pfeffer aus der Mühle
200 g
300 g Kirschtomaten
1 Bund glatte Petersilie , gezupft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer erhitzen. Dann die Oliven, Tomaten und Petersilienblättchen zufügen, alles gut mischen und erwärmen. Eventuell etwas salzen, pfeffern und gleich servieren. Der Salat kann mit gehackten Nüssen bestreut werden

Zusätzlicher Tipp

Der Salat schmeckt auch kalt und kann mit geraffeltem Pecorino oder Parmesan serviert werden.