Warmer Orangen-Aprikosen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer Orangen-Aprikosen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Warmer Orangen-Aprikosen-Salat

Rezept: Warmer Orangen-Aprikosen-Salat
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen vierteln, mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen.

2

Die Aprikosen im Einweichwasser erhitzen, alle Zutaten außer den Orangen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

3

Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Auf Desserttellern anrichten, mit der heißen Aprikosensauce begießen. (Sie können die Sauce auch einige Tage im Voraus kochen und wieder erwärmen).