Warmer Pastasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer PastasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Warmer Pastasalat

mit Gorgonzola

Warmer Pastasalat
643
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Wasser abgießen, die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Möhren waschen, schälen, längs in dünne Streifen und dann in etwa 2 cm große Rauten schneiden. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhren darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Die gefrorenen Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Für das Salatdressing den Essig mit Salz und Pfeffer mischen und das Olivenöl unterrühren. Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken und ebenfalls unter die Salatsauce rühren. Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Dressing mischen.

4

Den Gorgonzola in Stücke brechen. Den Salat mit Gorgonzola bestreut servieren.