Warmer Pastasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer PastasalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Warmer Pastasalat

mit Krebsfleisch

Warmer Pastasalat
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
30 g Butter
600 g Krebsfleisch aus der Dose
1 große rote Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
2 TL Zitronenschalenabrieb
3 EL geriebener Parmesan
2 EL Schnittlauchröllchen
3 EL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in der Mitte auseinanderbrechen und in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Die Spaghetti in eine große Salatschüssel geben. Das Öl und die in Flöckchen geschnittene Butter sorgfältig umerheben. Die restlichen Zutaten beigeben und vermengen. Mit Pfeffer bestreuen und warm servieren.