Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta Rezept | EAT SMARTER
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Warmer Pfirsich mit Honig und RicottaDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta

Rezept: Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und in eine kleine Schüssel füllen, 4 EL vom Honig hinzufügen und gut mischen.

2

2. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und mit den Schnittflächen nach unten auf den Grill legen. Die Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen.

3

3. Ricotta mit Zucker, Zitronensaft und -schale glatt rühren, die Hälfte in 4 Schälchen verteilen. Die Pfirsichhälften mit dem restlichen Honig glasieren (einstreichen) darauf legen, Schnittflächen nach oben, die zwei Hälften aufeinandergesetzt und die restliche Ricottacreme darauf verteilen. Mit Den Honigmandeln garnieren und lauwarm servieren.