0
Drucken
0

Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta

Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und in eine kleine Schüssel füllen, 4 EL vom Honig hinzufügen und gut mischen.

2

2. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und mit den Schnittflächen nach unten auf den Grill legen. Die Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen.

3

3. Ricotta mit Zucker, Zitronensaft und -schale glatt rühren, die Hälfte in 4 Schälchen verteilen. Die Pfirsichhälften mit dem restlichen Honig glasieren (einstreichen) darauf legen, Schnittflächen nach oben, die zwei Hälften aufeinandergesetzt und die restliche Ricottacreme darauf verteilen. Mit Den Honigmandeln garnieren und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages