0
Drucken
0

Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta

Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und in eine kleine Schüssel füllen, 4 EL vom Honig hinzufügen und gut mischen.

2

2. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und mit den Schnittflächen nach unten auf den Grill legen. Die Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen.

3

3. Ricotta mit Zucker, Zitronensaft und -schale glatt rühren, die Hälfte in 4 Schälchen verteilen. Die Pfirsichhälften mit dem restlichen Honig glasieren (einstreichen) darauf legen, Schnittflächen nach oben, die zwei Hälften aufeinandergesetzt und die restliche Ricottacreme darauf verteilen. Mit Den Honigmandeln garnieren und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages