Warmer Pfirsich mit Mandelcrumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer Pfirsich mit MandelcrumbleDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Warmer Pfirsich mit Mandelcrumble

Rezept: Warmer Pfirsich mit Mandelcrumble
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfirsiche
Jetzt hier kaufen!6 cl Mandellikör
Für die Mandelstreusel
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g gemahlene Mandeln
2 EL Mehl
2 EL Zucker
50 g Butter
1 P. Vanillezucker
Außerdem
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Mandeln gehobelt
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Minzblatt Für die Garnitur
Butter Für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2

Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in eine gebutterte Form mit der Schnittfläche nach oben setzen. Mit Mandellikör beträufeln.

3

Für die Streusel die Mandeln mit dem Mehl, dem Zucker, der Butter und dem Vanillezucker zwischen den Händen zerbröseln und über die Pfirsiche streuen. Die gehobelten Mandeln darüber geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garniert servieren.