0
Drucken
0

Warmer Rhabarber-Auflauf

Warmer Rhabarber-Auflauf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g feiner Zucker
3 Eier
250 ml Rahm
1 EL Vollkornmehl
Jetzt bei Amazon kaufen!120 g gemahlene Mandeln
1 TL Vanilleextrakt
5 Stangen dünner Rhabarber geputzt
2 EL grober Zucker zum Bestreuen
Vanilleeis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf180 Grad vorheizen. Zucker, Eier, Rahm mit Mehl, Mandeln und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren und die Masse in 4 ofenfeste Förmchen (je 250 ml Inhalt) verteilen.

2

Den Rhabarber auf den Durchmesser der Form in Stücke teilen und darauflegen. 

3

Zucker daürerstreuen und 25 Minuten im Ofen backen. Warm oder kalt mit Eis servieren. Auflauf reicht für ca. 4 Personen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages