0
Drucken
0

Warmer Rhabarber-Auflauf

Warmer Rhabarber-Auflauf
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g feiner Zucker
3 Eier
250 ml Rahm
1 EL Vollkornmehl
Jetzt bei Amazon kaufen!120 g gemahlene Mandeln
1 TL Vanilleextrakt
5 Stangen dünner Rhabarber geputzt
2 EL grober Zucker zum Bestreuen
Vanilleeis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf180 Grad vorheizen. Zucker, Eier, Rahm mit Mehl, Mandeln und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren und die Masse in 4 ofenfeste Förmchen (je 250 ml Inhalt) verteilen.

2

Den Rhabarber auf den Durchmesser der Form in Stücke teilen und darauflegen. 

3

Zucker daürerstreuen und 25 Minuten im Ofen backen. Warm oder kalt mit Eis servieren. Auflauf reicht für ca. 4 Personen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages