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Warmer Salade Niçoise

mit Filetstreifen

Warmer Salade Niçoise
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks vom Rind (à 120 g)
2 EL Rotweinessig
2 EL Orangensaft
2 TL scharfer Senf
175 g neue Kartoffeln
120 g grüne Bohnen geputzt
175 g gemischte Salatblatt z. B. Rucola und Radicchio
1 gelbe Paprika gehäutet und in Stücke geschnitten
175 g Kirschtomaten halbiert
schwarze entsteinte Oliven zum Garnieren
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL natives Olivenöl extra
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Steaks in eine flache Form legen. Danach jeweils 1 EL  Essig, Orangensaft und Senf in einer Schüssel verrühren und über die Steaks gießen, dann abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Dabei die Steaks zwischendurch wenden. Inzwischen die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und beiseitestellen.

2

In einem weiteren Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

3

Nun die Salatblätter auf eine Servierplatte geben und Kartoffeln, Bohnen, Paprika, Kirschtomaten und Oliven darauf anrichten. Den restlichen Orangensaft und den Senf mit der Hälfte des Olivenöls zu einem Dressing verrühren und dazu reichen.

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