Warmer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Warmer Salat

mit Tofu

Warmer Salat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Sojasauce mit der Erdnußsauce verrühren, den Tofu damit beträufeln und im Kühlschrank eine halbe Stunde marineren.

3

Das Erdnußöl im Wok erhitzen, die abgetropften Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und warmstellen.

4

Die Knoblauchzehen, die Zwiebeln und das Gemüse putzen, in Würfel schneiden, mit den Mungobohnensprossen ins verbliebene Fett geben und darin braten.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Fünfgewürzpulver würzen, den Tofu dazugeben und erhitzen, anschließend anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages