Warmer Salat Rezept | EAT SMARTER
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Warmer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Warmer Salat

mit Tofu

Warmer Salat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Sojasauce mit der Erdnußsauce verrühren, den Tofu damit beträufeln und im Kühlschrank eine halbe Stunde marineren.

3

Das Erdnußöl im Wok erhitzen, die abgetropften Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und warmstellen.

4

Die Knoblauchzehen, die Zwiebeln und das Gemüse putzen, in Würfel schneiden, mit den Mungobohnensprossen ins verbliebene Fett geben und darin braten.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Fünfgewürzpulver würzen, den Tofu dazugeben und erhitzen, anschließend anrichten, ausgarnieren und servieren.