0
Drucken
0

Warmer Salat

mit Tofu

Warmer Salat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Sojasauce mit der Erdnußsauce verrühren, den Tofu damit beträufeln und im Kühlschrank eine halbe Stunde marineren.

3

Das Erdnußöl im Wok erhitzen, die abgetropften Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und warmstellen.

4

Die Knoblauchzehen, die Zwiebeln und das Gemüse putzen, in Würfel schneiden, mit den Mungobohnensprossen ins verbliebene Fett geben und darin braten.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Fünfgewürzpulver würzen, den Tofu dazugeben und erhitzen, anschließend anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages