0
Drucken
0

Warmer Salat

mit Tofu

Warmer Salat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Sojasauce mit der Erdnußsauce verrühren, den Tofu damit beträufeln und im Kühlschrank eine halbe Stunde marineren.

3

Das Erdnußöl im Wok erhitzen, die abgetropften Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und warmstellen.

4

Die Knoblauchzehen, die Zwiebeln und das Gemüse putzen, in Würfel schneiden, mit den Mungobohnensprossen ins verbliebene Fett geben und darin braten.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Fünfgewürzpulver würzen, den Tofu dazugeben und erhitzen, anschließend anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages