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Warmer Sommersalat mit Gemüse

Warmer Sommersalat mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 Aubergine
2 Zucchini
Salz
250 g rote Kirschtomaten
250 g gelbe Kirschtomaten
10 kleine Spitzpaprika gemischt (rot, gelb grün)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen40 ml Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 Hand voll Oregano mit Blüten
4 EL Balsamico
grobes Meersalz
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Die Aubergine und die Zucchinis waschen, putzen und längs in schmale Streifen schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und zum Wasser ziehen zur Seite stellen. Beide Tomatensorten waschen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, längs (mit dem Stiel) halbieren, die weißen Häute und die Kerne entfernen. Die Auberginen abspülen und trocken tupfen. Das Gemüse miteinander vermischen. Die Knoblauchzehe abziehen und zum Gemüse pressen. Alles mit 3 EL Öl und dem Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
3
Währenddessen den Oregano abbrausen, die Blätter und Blüten abzupfen. Mit dem Essig und dem restlichen Öl verquirlen.
4
Den fertigen Gemüsesalat auf die Teller verteilen und das Dressing darüber träufeln. Grobes Meersalz und Pfeffer darüber streuen.
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