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Warmer Thunfischsalat

Warmer Thunfischsalat
127
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Chinakohl in schmalen Streifen
3 EL Reiswein
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL thailändische Fischsauce
1 EL frisch gehackte Ingwerwurzel
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Chili hier kaufen.frische, rote Chili fein gehackt
2 TL hellbrauner Zucker
2 EL Limettensaft
400 g frisches Thunfischsteak
Sonnenblumenöl zum Einpinseln
125 g Kirschtomaten
frisch gehackte Minze und Minzezweige, zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl auf eine Platte häufen. Reiswein, Fischsauce, Ingwer, Knoblauch, Chili, braunen Zucker und 1 Esslöffel Limettensaft in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln.

2

Den Fisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.

3

Eine große Pfanne oder Grillpfanne mit Öl einpinseln und stark erhitzen. Den Fisch zugeben und braten, bis er fest und goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

4

Die Tomaten in die Pfanne geben und bei starker Hitze leicht bräunen. Thunfisch und Tomaten auf dem Chinakohl anrichten. Das Dressing darüber gießen, mit gehackten und ganzen Minzeblättern garnieren und sofort servieren.

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