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Warmes Birnenmüsli

Warmes Birnenmüsli
473
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Birne (125g)
1 EL gehackte Pistazien
Hier anrufen!4 EL kernige Haferflocken
100 ml fettarme Milch
150 ml Orangensaft
1 Banane
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Zubereitungsschritte

1

Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Pistazien und Haferflocken ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Mit Milch ablöschen, die Birnenstücke zugeben und das Müsli sofort servieren.

Den Orangensaft dazu trinken.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Die Banane schälen. Die Hälfte in Scheiben schneiden und unter das Müsli geben. Übrige Banane mit Orangensaft pürieren. Den Bananen-Orangen-Saft zum Müsli trinken.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie rohe Früchte nicht vertragen, die Birnenstücke, kurz bevor Sie die Milch zugießen, zu den Flocken geben. Erhitzte Früchte sind erfahrungsgemäß verträglicher.

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