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Warmes Birnenmüsli

Warmes Birnenmüsli
374
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Birne (125g)
1 EL gehackte Pistazien
Hier anrufen!4 EL kernige Haferflocken
100 ml fettarme Milch 1,5% Fett
150 ml Orangensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Pistazien und Haferflocken ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Mit Milch ablöschen, die Birnenstücke zugeben und das Müsli sofort servieren. Den Orangensaft dazu trinken.

Wie Sie Birnen perfekt schälen

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie rohe Früchte nicht vertragen, die BirnenstUcke, kurz bevor Sie die Milch zugießen, zu den Flocken geben. Erhitzte Früchte sind erfahrungsgemäß verträglicher.

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