Warmes Tatarbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmes TatarbrotDurchschnittliche Bewertung: 41520

Warmes Tatarbrot

Rezept: Warmes Tatarbrot
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter Roggenmischbrot à 50g
400 g Tatar
1 Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grill vorheizen. Grahambrot toasten. Tatar mit der fein gehackten Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermischen und kräftig abschmecken.

2

Angemachte Tatar gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen und 2 bis 3 Minuten unter dem vorgeheizten Grill leicht garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt ein grüner Salat.