Warmes Tatarbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warmes TatarbrotDurchschnittliche Bewertung: 41520

Warmes Tatarbrot

Warmes Tatarbrot
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter Roggenmischbrot à 50g
400 g Tatar
1 Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grill vorheizen. Grahambrot toasten. Tatar mit der fein gehackten Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermischen und kräftig abschmecken.

2

Angemachte Tatar gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen und 2 bis 3 Minuten unter dem vorgeheizten Grill leicht garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages