0
Drucken
0

Warmes Tatarbrot

Warmes Tatarbrot
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter Roggenmischbrot à 50g
400 g Tatar
1 Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grill vorheizen. Grahambrot toasten. Tatar mit der fein gehackten Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermischen und kräftig abschmecken.

2

Angemachte Tatar gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen und 2 bis 3 Minuten unter dem vorgeheizten Grill leicht garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages