0
Drucken
0

Warmes Tatarbrot

Warmes Tatarbrot
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter Roggenmischbrot à 50g
400 g Tatar
1 Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grill vorheizen. Grahambrot toasten. Tatar mit der fein gehackten Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermischen und kräftig abschmecken.

2

Angemachte Tatar gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen und 2 bis 3 Minuten unter dem vorgeheizten Grill leicht garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages