Warmes Tatarbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Warmes Tatarbrot

Warmes Tatarbrot
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter Roggenmischbrot à 50g
400 g Tatar
1 Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grill vorheizen. Grahambrot toasten. Tatar mit der fein gehackten Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermischen und kräftig abschmecken.

2

Angemachte Tatar gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen und 2 bis 3 Minuten unter dem vorgeheizten Grill leicht garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages