0
Drucken
0

Warschauer Schnitzel

Warschauer Schnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz
1 Prise Pfeffer (je Schnitzel)
1 EL Fett
4 EL Tomatenmark
4 EL Dosenmilch
100 g rote marinierte Paprikaschote (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel trockentupfen und salzen und pfeffern. Fett in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.

2

Tomatenmark mit Dosenmilch verrühren, zu den Schnitzeln geben und in etwa 10 Minuten garen.

3

Schnitzel mit Sauce auf einer Platte anrichten. Paprikaschotenstücke darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages