0
Drucken
0

Warschauer Schnitzel

Warschauer Schnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz
1 Prise Pfeffer (je Schnitzel)
1 EL Fett
4 EL Tomatenmark
4 EL Dosenmilch
100 g rote marinierte Paprikaschote (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel trockentupfen und salzen und pfeffern. Fett in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.

2

Tomatenmark mit Dosenmilch verrühren, zu den Schnitzeln geben und in etwa 10 Minuten garen.

3

Schnitzel mit Sauce auf einer Platte anrichten. Paprikaschotenstücke darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages