Warschauer Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Warschauer SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Warschauer Schnitzel

Rezept: Warschauer Schnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz
1 Prise Pfeffer (je Schnitzel)
1 EL Fett
4 EL Tomatenmark
4 EL Dosenmilch
100 g rote marinierte Paprikaschote (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel trockentupfen und salzen und pfeffern. Fett in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.

2

Tomatenmark mit Dosenmilch verrühren, zu den Schnitzeln geben und in etwa 10 Minuten garen.

3

Schnitzel mit Sauce auf einer Platte anrichten. Paprikaschotenstücke darüber verteilen.