Wasabi-Fisch-Rouladen auf Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Wasabi-Fisch-Rouladen auf Gemüse

Wasabi-Fisch-Rouladen auf Gemüse

Wasabi-Fisch-Rouladen auf Gemüse - Ein leichtes Gericht, perfekt abgeschmeckt mit pikanten asiatischen Gewürzen.

300
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.

2

Inzwischen die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und längs halbieren oder in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.

3

Wasabi mit saurer Sahne und 1 Spritzer Zitronensaft glattrühren und dünn auf die Hautseite der Filets streichen. Filets einrollen, mit Holzspießen fixieren und im abgekühlten Sesam wenden.

4

Paksoi waschen, putzen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren schälen, längs in Scheiben und leicht schräg ebenfalls in Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben.

5

Das Öl in einem Wok erhitzen und Ingwer und Möhren darin 1–2 Minuten andünsten. Paksoi und Frühlingszwiebeln zugeben, mit Brühe und Sojasauce ablöschen und etwa 2 Minuten schmoren lassen.

6

Die Fischröllchen auf das Gemüse setzen und leicht salzen. Zugedeckt ca. 4 Minuten dämpfen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Pfeffer würzen.

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