Wasserkresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WasserkresseDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Wasserkresse

mit Nuss-Topping

Rezept: Wasserkresse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Wasserkresse oder Feldsalat
1 große Orange
Haselnüsse hier kaufen.2 EL gehackte Haselnüsse
Marinade
1 Becher fettarmer Joghurt
Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kresse verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. 

2

Die Orange schälen (das Weiße ebenfalls ablösen), filetieren und in Würfel geschnitten zur Kresse geben. Darüber die Nüsse streuen.

3

Den Joghurt mit der durchgepreßten Knoblauchzehe und allen übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. 

4

Dann mit den Salatzutaten gut vermischen.

5

Bis zum Servieren ein paar Minuten durchziehen lassen.
Servieren Sie diesen pikanten Salat z.B. als Vorspeise in einer ausgehöhlten Orangen- oder Grapefruitschale.

 

Schlagwörter