0
Drucken
0

Wasserkressesalat mit Blauschimmelkäse und Speck

Wasserkressesalat mit Blauschimmelkäse und Speck
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Brunnenkresse
200 g Roquefort
100 g Speck in Scheiben
50 g Walnusskerne grob gehackt
Jetzt online kaufen!5 EL Walnussöl
5 EL weißer Balsamico
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brunnenkresse waschen, putzen und gut trocken schütteln.
2
Speck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Öl mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Kresse untermengen, abschmecken und auf Teller verteilen. Speck und Walnüsse darauf verteilen und Käse darüber bröckeln.
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages