Wasserkressesalat mit Blauschimmelkäse und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wasserkressesalat mit Blauschimmelkäse und Speck

Wasserkressesalat mit Blauschimmelkäse und Speck
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Brunnenkresse
200 g Roquefort
100 g Speck in Scheiben
50 g Walnusskerne grob gehackt
Jetzt online kaufen!5 EL Walnussöl
5 EL weißer Balsamico
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brunnenkresse waschen, putzen und gut trocken schütteln.
2
Speck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Öl mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Kresse untermengen, abschmecken und auf Teller verteilen. Speck und Walnüsse darauf verteilen und Käse darüber bröckeln.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages