Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
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Wasserkressesalat mit Pfirsich und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse

Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
1 Handvoll Basilikum
4 Pfirsiche
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
6 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pinienkerne
150 g Schafskäse
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Zubereitungsschritte

1
Die Kresse und das Basilikum abbrausen, abtropfen lassen und abzupfen. Das Basilikum grob hacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfirsiche und die Kresse untermengen und auf Teller verteilen.
2
Mit den Pinienkernen und zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

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