0
Drucken
0

Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse

Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
1 Handvoll Basilikum
4 Pfirsiche
Apfelessig2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
6 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pinienkerne
150 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kresse und das Basilikum abbrausen, abtropfen lassen und abzupfen. Das Basilikum grob hacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfirsiche und die Kresse untermengen und auf Teller verteilen.
2
Mit den Pinienkernen und zerbröckeltem Feta bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter