Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse

Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
1 Handvoll Basilikum
4 Pfirsiche
Apfelessig2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
6 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pinienkerne
150 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kresse und das Basilikum abbrausen, abtropfen lassen und abzupfen. Das Basilikum grob hacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfirsiche und die Kresse untermengen und auf Teller verteilen.
2
Mit den Pinienkernen und zerbröckeltem Feta bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter