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Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse

Wasserkressesalat mit Pfirsich und Schafskäse

20 min
Zeit:
349
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Brunnenkresse
1 Handvoll Basilikum
4 Pfirsiche
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
6 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pinienkerne
150 g Feta
Zubereitung
1.
Die Kresse und das Basilikum abbrausen, abtropfen lassen und abzupfen. Das Basilikum grob hacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfirsiche und die Kresse untermengen und auf Teller verteilen.
2.
Mit den Pinienkernen und zerbröckeltem Feta bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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