0
Drucken
0

Wassermelone mit Pecorino

Wassermelone mit Pecorino
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Melone schälen, entkernen und in dünne Scheiben (Durchmesser 6 cm) schneiden. Den Pecorino ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, beiseite legen und abkühlen lassen. 

2

Das Öl mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Melone mit dem Pecorino und den Petersilienblättern auf Teller zu Türmchen stapeln, mit den Kürbiskernen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages