0
Drucken
0

Wassermelone mit Pecorino

Wassermelone mit Pecorino
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Melone schälen, entkernen und in dünne Scheiben (Durchmesser 6 cm) schneiden. Den Pecorino ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, beiseite legen und abkühlen lassen. 

2

Das Öl mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Melone mit dem Pecorino und den Petersilienblättern auf Teller zu Türmchen stapeln, mit den Kürbiskernen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages