Wassermelone mit Pecorino Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wassermelone mit PecorinoDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Wassermelone mit Pecorino

Wassermelone mit Pecorino
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Melone schälen, entkernen und in dünne Scheiben (Durchmesser 6 cm) schneiden. Den Pecorino ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, beiseite legen und abkühlen lassen. 

2

Das Öl mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Melone mit dem Pecorino und den Petersilienblättern auf Teller zu Türmchen stapeln, mit den Kürbiskernen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages