Wassermelonen-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wassermelonen-EisDurchschnittliche Bewertung: 41565

Wassermelonen-Eis

Rezept: Wassermelonen-Eis

Wassermelonen-Eis - Obst am Stiel: eine fruchtige Erfrischung für den Sommer

149
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (65 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit Granatapfelsirup und 100 ml Wasser aufkochen, 1–2 Minuten kochen lassen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

2

Inzwischen Himbeeren verlesen, vorsichtig in einer Schüssel abspülen, trockentupfen. Zitrone auspressen. Melonenfruchtfleisch mit Himbeeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und Sirupmischung vermengen. In 4 kleine Eisförmchen füllen und im Gefrierfach mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Kurz bevor das Eis fest wird, je einen Holzstiel hineinstecken.

3

Nach Belieben die halbe Wassermelone passend aushöhlen und das Eis darin servieren.