Wassermelonensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WassermelonensorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Wassermelonensorbet

Rezept: Wassermelonensorbet
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zucker
500 g Wassermelone
1 Zitrone Saft
1 TL Rosenwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2
Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Den Sirup, den Zitronensaft und das Rosenwasser untermischen und in einen Metallbehälter umfüllen. In ein Gefriergerät stellen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei in den ersten Zeit jede 1/2 Stunde kräftig mit einer Gabel durchrühren.
3
Zum Servieren in Schälchen umfüllen.