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Wassermelonensorbet

Wassermelonensorbet

15 min, fertig in 4 h 15 min
Zeit:
154
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Zucker
500 g Wassermelone
1 Zitrone Saft
1 TL Rosenwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneZuckerZitrone
Zubereitung
1.
Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Den Sirup, den Zitronensaft und das Rosenwasser untermischen und in einen Metallbehälter umfüllen. In ein Gefriergerät stellen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei in den ersten Zeit jede 1/2 Stunde kräftig mit einer Gabel durchrühren.
3.
Zum Servieren in Schälchen umfüllen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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