0
Drucken
0

Waterzooi

Waterzooi
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
400 g Knollensellerie
1 l Fleischbrühe
300 g Aal geputzt, gehäutet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
300 g Hechtfilet in mundgerechten Würfeln
300 g Rotbarschfilet in mundgerechten Würfeln
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die eine Hälfe vom Sellerie klein hacken, die andere in dünne Streifen schneiden. Den gehackten Sellerie in der Fleischbrühe weich garen, dann mit der Brühe sehr fein pürieren. In der heißen Suppe die Selleriestreifen und die Fischstücke hei schwacher Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen.
2

Fischstücke herausnehmen und warm stellen. Bei mittlerer Temperatur die Suppe aufwallen lassen, würzen und über die Fischstücke gießen, mit Petersilienblättern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages