0
Drucken
0

Waterzooi

Waterzooi
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
400 g Knollensellerie
1 l Fleischbrühe
300 g Aal geputzt, gehäutet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
300 g Hechtfilet in mundgerechten Würfeln
300 g Rotbarschfilet in mundgerechten Würfeln
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die eine Hälfe vom Sellerie klein hacken, die andere in dünne Streifen schneiden. Den gehackten Sellerie in der Fleischbrühe weich garen, dann mit der Brühe sehr fein pürieren. In der heißen Suppe die Selleriestreifen und die Fischstücke hei schwacher Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen.
2

Fischstücke herausnehmen und warm stellen. Bei mittlerer Temperatur die Suppe aufwallen lassen, würzen und über die Fischstücke gießen, mit Petersilienblättern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages