Watteklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Watteklöße

Watteklöße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Pellkartoffel
375 ml Milch
200 g Kartoffelmehl
Salz
100 g Weißbrot
1 gestr. EL Butter
3 gestr. EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Die Milch erhitzen.

2

Die Kartoffelmasse mit dem Kartoffelmehl, Salz und der kochendheißen Milch verkneten. Das Weißbrot würfeln und die Würfel in der Butter rösten.

3

Aus dem Kartoftelteig mittelgroße Klöße formen, in die Mitte jeweils einige Brotwürfel geben und die Klöße leicht in Mehl wenden.

4

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Klöße in das kochende Salzwasser legen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages