0
Drucken
0

Watteklöße

Watteklöße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Pellkartoffel
375 ml Milch
200 g Kartoffelmehl
Salz
100 g Weißbrot
1 gestr. EL Butter
3 gestr. EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Die Milch erhitzen.

2

Die Kartoffelmasse mit dem Kartoffelmehl, Salz und der kochendheißen Milch verkneten. Das Weißbrot würfeln und die Würfel in der Butter rösten.

3

Aus dem Kartoftelteig mittelgroße Klöße formen, in die Mitte jeweils einige Brotwürfel geben und die Klöße leicht in Mehl wenden.

4

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Klöße in das kochende Salzwasser legen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
sofi Gelkissen Überzug | Cooling Effekt für jedes Kopfkissen | Mit innovativer Gel-Beschichtung | Kühlendes Gel-Pad wirkt druckentlastend | Für Seiten-, Rücken & Bauchschläfer | Maße: 60x40 cm
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages